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La Mora

Descrizione

La farina mora è una delle tante farine dell’Alta cucina & Farina.
La mora è una farina integrale di grano tenero ottenuta da macinazione extravergine. Mantiene le frazioni esterne più nobili del chicco a granulometria fine e dal sapore dolce, in modo da preservare l’autenticità originaria del grano.

Caratteristiche

E’ una farina utilizzata in purezza nella realizzazione di tutti i lievitati da forno, pizza, pane, grandi lievitati di pasticceria e arricchisce di sapeore croissant, pasta briosche, pasta sfoglia, torte, pane in cassetta, focaccia in teglia, panettone gastronomico e pasta fresca. Sostiene l’espansione in lievitazione favorendo una consistenza soffice. Caratterizza il sapore finale dei prodorri con note dolci di grano. Si differenzia dalle convenzionali farine integrali per leggerezza e per il suo retrogustoi pulito.

Il peso netto è di 2Kg

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALEPER 100 GR
ENERGIA / ENERGY1400 KJ
331 Kcal
GRASSI / FATS1,5 g
di cui acidi frassi saturi
of wich saturated fatty acids
0,2 g
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES61 g
di cui zuccheri / of which sugars1,8 g
FIBRE / FIBER8,7 g
PROTEINE / PROTEINS14,0 g
SALE / SALT0,01 g
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