Pubblicato il Lascia un commento

Panmuesli

Descrizione

La farina “Panmuesli” è una miscela a base di multicereali e semi per la produzione di pane scuro e prodotti da forno dalle inconfondibili note tostate e piacevolmente acidule.
Oltre che sa sola si può miscelare con altre farine per ottenere prodotti da forno, dolci e salati, caratterizzati da: colore scuro, sapore amabile e consistenza morbida.

Caratteristiche

La particolare combinaziopne di cereali, semi e lievito madre in polvere faciita l’impastamento, conferisce colorazione bruna, fragranza intensa, morbidezza e digeribilità. Si distingue la nota aromatica tostata e leggermente acidula che ricorda il caffè.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALEPER 100 g
ENERGIA / ENERGY1594KJ
378 Kcal
GRASSI / FATS7,3 g
di cui aciduli grassi
of wich satured fatty acids
0,9 g
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES62 g
di cui zuccheri / of which sugars1,5 g
FIBRE / FIBER6,4 g
PROTEINE / PROTEINS13 g
SALE / SALT1,6 g

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *