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Pasta Linda

Descrizione

Questa è una farina a ridotto consumo di ceneri speciale per preparare la pasta fresca.
Oltre che per pasta fresca la si può utilizzare per la preparazione di biscotti, gnocchi, pasta filo e pasta brisé, ed è indicata per impasti a brevissime lievitazioni. È ottima anche per pani sottili tipo piadine e caserecci a bassa o nulla fermentazione.

Caratteristiche

Lascia gli impasti chiari ed evita ingrigimento. È setosa al tatto ed è veloce da impastare ed amalgamare. Con diversi rapporti di acqua e uova adegua le proprie prestazioni a tutte le sollecitazioni: dalla più leggera e manuale alla più intensa e meccanica.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALEPER 100 gr
ENERGIA / ENERGY1437 KJ
339 Kcal
GRASSI / FATS0,9 g
di cui acidi grassi saturi
of which saturated fatty acids
0 g
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES70 g
di cui zuccheri / of which sugars1,5 g
FIBRE / FIBER2 g
PROTEINE / PROTEINS11 g
SALE / SALT0 g
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