
Descrizione
La farina duttile è una delle tante farine dell’ Alta cucina & Farina.
E’ una farina di tipo 00 per prodotti da forno soffici, friabili o fondenti. E’ una farina speciale per dolci da forno, biscotti, pandispagna, torte, pasta choux, brownie, pasticceria fritta. Rende friabili piadine, tigelle, grissini e crackers
Può essere usata sola oppure mescolata con altre farine integrali.
Caratteristiche
Conferisce estensibilità friabilità: il particolare equilibrio tra amidi e proteine la rende attiva all’espansione in forno, conferisce una struttura gentile in grado si supportare ricette ricche e di grassi, evita tenacità e gommosità al prodotto finale.
La confezione ha un peso netto di 2Kg
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | PER 100 g |
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ENERGIA / ENERGY | 1437 Kj 339 Kcal |
GRASSI / FATS | 0,9 g |
di cui aciduli grassi of which saturated fatty acids | 0 g |
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES | 71 g |
di cui zuccheri / of which sugars | 1,5 g |
FIBRE / FIBER | 2 g |
PROTEINE / PROTEINS | 10 g |
SALE / SALT | 0 g |
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