
Descrizione
La farina mora è una delle tante farine dell’Alta cucina & Farina.
La mora è una farina integrale di grano tenero ottenuta da macinazione extravergine. Mantiene le frazioni esterne più nobili del chicco a granulometria fine e dal sapore dolce, in modo da preservare l’autenticità originaria del grano.
Caratteristiche
E’ una farina utilizzata in purezza nella realizzazione di tutti i lievitati da forno, pizza, pane, grandi lievitati di pasticceria e arricchisce di sapeore croissant, pasta briosche, pasta sfoglia, torte, pane in cassetta, focaccia in teglia, panettone gastronomico e pasta fresca. Sostiene l’espansione in lievitazione favorendo una consistenza soffice. Caratterizza il sapore finale dei prodorri con note dolci di grano. Si differenzia dalle convenzionali farine integrali per leggerezza e per il suo retrogustoi pulito.
Il peso netto è di 2Kg
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | PER 100 GR |
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ENERGIA / ENERGY | 1400 KJ 331 Kcal |
GRASSI / FATS | 1,5 g |
di cui acidi frassi saturi of wich saturated fatty acids | 0,2 g |
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES | 61 g |
di cui zuccheri / of which sugars | 1,8 g |
FIBRE / FIBER | 8,7 g |
PROTEINE / PROTEINS | 14,0 g |
SALE / SALT | 0,01 g |
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