
Descrizione
La farina Panfocaccia è una miscela speciale per pizza e per focacce dell’ Alta cucina & Farina.
E’ una speciale miscela di farina e ingredienti predosati, comprensiva di sale. E’ una farina calibrata per focaccia e pizza, è indicata anche per realizzare pani morbidi e può essere utilizzata in purezza o abbinata ad altre farine dell’ Alta cucina & Farina, per varianti di tutto gusto e aspetto.
Caratteristiche
I grani scelti e l’insieme degli ingredienti opportunamente dosati favoriscono la forza e l’elasticità dell’impasto per un risultato soffice al cuore e croccante all’esterno.
Il peso netto è di 2Kg
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | PER 100 g |
---|---|
ENERGIA / ENERGY | 1414 Kj 333 Kcal |
GRASSI / FATS | 1 g |
di cui aciduli grassi of which satured fatty acids | 0,1 g |
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES | 67 g |
di cui zuccheri / of which sugars | 2,6 g |
FIBRE / FIBER | 2,5 g |
PROTEINE / PROTEINS | 13 g |
SALE / SALT | 1,5 g |
No responses yet