
Descrizione
La farina vigorosa è una delle tante farine dell’Alta cucina & Farina.
E’ una farina di tipo 0 di grande tenuta per prodotti da forno lievitati o sfogliati. Ideale per lievitati dolci e salati.
Caratteristiche
E’ una farina speciale per il pane di grande spezzatura, baguette, ciabatta, pizza, dolci lievitati e salati, pasta sfoglia e pasta briosche.
Una farina indicata per rinfrescare il lievito madre, per accendere bighe e per impasti diretti a lunga lievitazione. È una farina proteica altamente performante adatta agli impasti manuali e meccanici. La macinazione lenta dei grani ne mantiene intatte le proprieta organolettiche.
Il peso netto è di 2Kg
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | PER 100 g |
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ENERGIA / ENERGY | 1433 KJ 338 Kcal |
GRASSI / FATS | 1 g |
di cui aciduli grassi of which saturated fatty acids | 0 g |
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES | 68 g |
di cui zuccheri / of which sugars | 1,7 g |
FIBRE / FIBER | 2,5 g |
PROTEINE / PROTEINS | 13 g |
SALE / SALT | 0 g |
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