
Descrizione
La farina “Panmuesli” è una miscela a base di multicereali e semi per la produzione di pane scuro e prodotti da forno dalle inconfondibili note tostate e piacevolmente acidule.
Oltre che sa sola si può miscelare con altre farine per ottenere prodotti da forno, dolci e salati, caratterizzati da: colore scuro, sapore amabile e consistenza morbida.
Caratteristiche
La particolare combinaziopne di cereali, semi e lievito madre in polvere faciita l’impastamento, conferisce colorazione bruna, fragranza intensa, morbidezza e digeribilità. Si distingue la nota aromatica tostata e leggermente acidula che ricorda il caffè.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | PER 100 g |
---|---|
ENERGIA / ENERGY | 1594KJ 378 Kcal |
GRASSI / FATS | 7,3 g |
di cui aciduli grassi of wich satured fatty acids | 0,9 g |
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES | 62 g |
di cui zuccheri / of which sugars | 1,5 g |
FIBRE / FIBER | 6,4 g |
PROTEINE / PROTEINS | 13 g |
SALE / SALT | 1,6 g |
No responses yet