
Descrizione
Questa è una farina a ridotto consumo di ceneri speciale per preparare la pasta fresca.
Oltre che per pasta fresca la si può utilizzare per la preparazione di biscotti, gnocchi, pasta filo e pasta brisé, ed è indicata per impasti a brevissime lievitazioni. È ottima anche per pani sottili tipo piadine e caserecci a bassa o nulla fermentazione.
Caratteristiche
Lascia gli impasti chiari ed evita ingrigimento. È setosa al tatto ed è veloce da impastare ed amalgamare. Con diversi rapporti di acqua e uova adegua le proprie prestazioni a tutte le sollecitazioni: dalla più leggera e manuale alla più intensa e meccanica.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | PER 100 gr |
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ENERGIA / ENERGY | 1437 KJ 339 Kcal |
GRASSI / FATS | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi of which saturated fatty acids | 0 g |
CARBOIDRATI / CARBOHYDRATES | 70 g |
di cui zuccheri / of which sugars | 1,5 g |
FIBRE / FIBER | 2 g |
PROTEINE / PROTEINS | 11 g |
SALE / SALT | 0 g |
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